Поиск по всему репозиторию:
Развитие гастрономического туризма во Франции
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Чубаро, С. В.Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
338.48-6:641/642(44)Библиографическое описание
Ваштаенок, Е. В. Развитие гастрономического туризма во Франции / Е. В. Ваштаенок // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 490–492.Аннотация
This article describes the factors in the development of gastronomic tourism in France. And presents one of the options for a new bus tour around France, which includes visits to Bretagne, Normandie, Ile-de-France, Bourgogne-Franche-Comté and food tasting.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/11257Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.