Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЕрмоленко, А. В.
dc.contributor.authorГоликова, В. В.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2021-03-11T11:27:16Z
dc.date.available2021-03-11T11:27:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationГоликова, В. В. Исследования яблочного сока методом ГРВ / В. В. Голикова // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 57–59.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/11245
dc.description.abstractThe article shows how the varietal characteristics of apple trees affect the parameters of the GDV gram of apple juice. The largest area of luminescence was found in the juice of the variety Idered (Idered) in comparison with other varieties, which results from the peculiarities of its chemical composition.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleИсследования яблочного сока методом ГРВru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc634.11:574


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание