Поиск по всему репозиторию:
Исследования яблочного сока методом ГРВ
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Ермоленко, А. В.Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
634.11:574Библиографическое описание
Голикова, В. В. Исследования яблочного сока методом ГРВ / В. В. Голикова // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 57–59.Аннотация
The article shows how the varietal characteristics of apple trees affect the parameters of the GDV gram of apple juice. The largest area of luminescence was found in the juice of the variety Idered (Idered) in comparison with other varieties, which results from the peculiarities of its chemical composition.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/11245Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.