Search
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"

View/ Open document files
Date
2017Publisher
БрГТУCitation
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко, О. В. Мартиновская. — Брест : БрГТУ, 2017. - 18 с. — Библиогр.: с. 18. — 30 экз.Abstract
Методические указания используются студентами специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств».Приведены основы процессов центрифугирования и сепарирования, конструкции и принцип работы центрифуг и сепараторов. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин. В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература.
Collection

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.