Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherМирошниченко, Игорь Александровичru
dc.contributor.otherМартиновская, Оксана Владимировнаru
dc.coverage.spatialБрестru
dc.date.accessioned2019-05-21T13:09:57Z
dc.date.available2019-05-21T13:09:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко, О. В. Мартиновская. — Брест : БрГТУ, 2017. - 18 с. — Библиогр.: с. 18. — 30 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.bstu.by/handle/123456789/75
dc.description.abstractМетодические указания используются студентами специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств».Приведены основы процессов центрифугирования и сепарирования, конструкции и принцип работы центрифуг и сепараторов. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин. В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectроторные машиныru_RU
dc.subjectдетали машинru_RU
dc.subjectмашины и аппараты пищевых производствru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание