dc.contributor.other | Мирошниченко, Игорь Александрович | ru |
dc.contributor.other | Мартиновская, Оксана Владимировна | ru |
dc.coverage.spatial | Брест | ru |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T13:09:57Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T13:09:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко, О. В. Мартиновская. — Брест : БрГТУ, 2017. - 18 с. — Библиогр.: с. 18. — 30 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.bstu.by/handle/123456789/75 | |
dc.description.abstract | Методические указания используются студентами специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств».Приведены основы процессов центрифугирования и сепарирования, конструкции и принцип работы центрифуг и сепараторов. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин. В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | роторные машины | ru_RU |
dc.subject | детали машин | ru_RU |
dc.subject | машины и аппараты пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |