Search
Browsing by Author "Хомич, М. В."
Now showing items 1-7 of 7
-
История развития технологического оборудования для формирования колбасных батонов
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В. (БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. История развития технологического оборудования для формирования колбасных батонов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; ...2020-11-30
-
История развития технологического оборудования для формования колбасных батонов
Тюшкевич, В. В.; Хомич, М. В. (БрГТУ, 2018)Тюшкевич, В. В. История развития технологического оборудования для формования колбасных батонов / В. В. Тюшкевич, М. В. Хомич ; науч. рук. Н. У. Ляшук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2022-09-19
-
Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве
Хомич, М. В.; Голуб, Владимир Михайлович (БрГТУ, 2020)В статье представлены результаты определения оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском для фасовочно-термоформовочного автомата HASSIA THM и его внедрение на производстве.2020-12-07
-
Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В. (БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2020-11-30
-
Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов
Тюшкевич, В. В.; Хомич, М. В. (БрГТУ, 2018)Тюшкевич, В. В. Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / В. В. Тюшкевич, М. В. Хомич ; науч. рук. Н. У. Ляшук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики ...2022-09-19
-
Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В. (БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...2020-11-30
-
Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов
Тюшкевич, В. В.; Хомич, М. В. (БрГТУ, 2018)Тюшкевич, В. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов / В. В. Тюшкевич, М. В. Хомич ; науч. рук. Н. У. Ляшук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2022-09-19