Поиск по всему репозиторию:
Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Ляшук, Николай УльяновичДата издания
2018Издательство
БрГТУУДК
664:637.523.7Библиографическое описание
Тюшкевич, В. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов / В. В. Тюшкевич, М. В. Хомич ; науч. рук. Н. У. Ляшук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2018. – Часть 1. – С. 160–162.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/30309Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.