Поиск по всему репозиторию:
Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов
dc.contributor.advisor | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.author | Тюшкевич, В. В. | |
dc.contributor.author | Хомич, М. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2022-09-19T09:36:21Z | |
dc.date.available | 2022-09-19T09:36:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Тюшкевич, В. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов / В. В. Тюшкевич, М. В. Хомич ; науч. рук. Н. У. Ляшук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2018. – Часть 1. – С. 160–162. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/30309 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Разработка шприца вакуумного поршневого для формования колбас твердых сортов | |
dc.type | Статья (Article) | |
dc.identifier.udc | 664:637.523.7 |