Поиск по всему репозиторию:
Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов
![Thumbnail](/bitstream/handle/data/8970/43-44.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2018Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Хомич, М. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2018. – С. 43–44.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/8970Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.