dc.contributor.author | Ковальчук, Алеся Николаевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-11-13T05:51:08Z | |
dc.date.available | 2020-11-13T05:51:08Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Ковальчук, А. Н. Ассортиментная политика предприятий молочной промышленности / А. Н. Ковальчук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2007. – № 3. – С. 24–27. – Библиогр.: с. 27 (14 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/8509 | |
dc.description | Kovalchuk, Alesya Nikolaevna. Assortment policy of dairy industry enterprises | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье рассмотрены основные пути развития рынка молочной продукции Республики Беларусь. Выделены группы молочных продуктов, которые можно отнести к ежедневному потреблению на белорусском рынке, а также продукты со сложным сырьевым составом, которые получают все большее распространение. Рассмотрены методы повышения стойкости молочных продуктов. Проанализированы основные направления, принципы и методы формирования ассортимента предприятиями молокоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | производство продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | economy | ru_RU |
dc.subject | food production | ru_RU |
dc.subject | range | ru_RU |
dc.title | Ассортиментная политика предприятий молочной промышленности | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.439.4:338.33 | ru_RU |