Search
Методические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/data/42571/1397-2023%2b.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
View/ Open document files
Compiler
Мирошниченко, Игорь АлександровичDate
2023Publisher
БрГТУUDC
664.002Citation
Методические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2023. – 25, [1] с. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.). – 18 экз.Abstract
Методические указания используются студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования». Приведены основы процессов экструзии, замеса теста и прессования макаронных изделий, конструкции и принцип работы экструдера и макаронного пресса. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин.
В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студен-там и рекомендуемая литература.
Collection
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.