Search
Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Date
2017Publisher
БрГТУUDC
658.58Citation
Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Дакало, Ю. А. Добрияник, А. С. Жук. – Брест : БрГТУ, 2017. – 23 с. – Библиогр.: с. 18. – 40 экз.Abstract
В методических указаниях содержится краткая информация о механизмах подъема грузов, применяемых в крановых машинах, методика расчёта механизма подъема груза и якорей различных типов. Содержание данного издания соответствует учебной программе и способствует приобретению студентами знаний, умений и практических навыков по расчету механизма подъема груза и наземных инвентарных, полузаглубленных и заглубленных якорей. Издание предназначено для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.