dc.contributor.other | Дакало, Юрий Александрович | |
dc.contributor.other | Добрияник, Юрий Алексеевич | |
dc.contributor.other | Жук, Александр Сергеевич | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T06:54:17Z | |
dc.date.available | 2022-01-21T06:54:17Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Дакало, Ю. А. Добрияник, А. С. Жук. – Брест : БрГТУ, 2017. – 23 с. – Библиогр.: с. 18. – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25443 | |
dc.description | Dakalo Yuri Alexandrovich; Dobriyanik Yuri Alekseevich; Zhuk Alexander Sergeevich. Guidelines for practical work "Materials and technical means for performing installation work" in the discipline "Repair and installation of food production equipment" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В методических указаниях содержится краткая информация о механизмах подъема грузов, применяемых в крановых машинах, методика расчёта механизма подъема груза и якорей различных типов. Содержание данного издания соответствует учебной программе и способствует приобретению студентами знаний, умений и практических навыков по расчету механизма подъема груза и наземных инвентарных, полузаглубленных и заглубленных якорей. Издание предназначено для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | аппараты пищевых произодств | ru_RU |
dc.subject | food production equipment | ru_RU |
dc.subject | грузоподъемный механизм | ru_RU |
dc.subject | lifting gear | ru_RU |
dc.title | Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.58 | ru_RU |