Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherДакало, Юрий Александрович
dc.contributor.otherДобрияник, Юрий Алексеевич
dc.contributor.otherЖук, Александр Сергеевич
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-21T06:54:17Z
dc.date.available2022-01-21T06:54:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМетодические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Дакало, Ю. А. Добрияник, А. С. Жук. – Брест : БрГТУ, 2017. – 23 с. – Библиогр.: с. 18. – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25443
dc.descriptionDakalo Yuri Alexandrovich; Dobriyanik Yuri Alekseevich; Zhuk Alexander Sergeevich. Guidelines for practical work "Materials and technical means for performing installation work" in the discipline "Repair and installation of food production equipment" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractВ методических указаниях содержится краткая информация о механизмах подъема грузов, применяемых в крановых машинах, методика расчёта механизма подъема груза и якорей различных типов. Содержание данного издания соответствует учебной программе и способствует приобретению студентами знаний, умений и практических навыков по расчету механизма подъема груза и наземных инвентарных, полузаглубленных и заглубленных якорей. Издание предназначено для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectаппараты пищевых произодствru_RU
dc.subjectfood production equipmentru_RU
dc.subjectгрузоподъемный механизмru_RU
dc.subjectlifting gearru_RU
dc.titleМетодические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc658.58ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание