Поиск по всему репозиторию:
Инновационная деятельность в хлебопекарной отрасли на примере ОАО "Берестейский пекарь"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2017Издательство
АльтернативаБиблиографическое описание
Герасимук, Т. В. Инновационная деятельность в хлебопекарной отрасли на примере ОАО "Берестейский пекарь" / Т. В. Герасимук, В. А. Казмерчук // Инновации: от теории к практике : VI Международная научно-практическая конференция, Брест, 5–7 октября 2017 г. : сборник научных статей / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра экономической теории и логистики, Брестский областной исполнительный комитет, Брестский научно-технологический парк ; редкол.: П. С. Пойта [и др.]. – Брест : Альтернатива, 2017. – С. 231–232. – Библиогр.: с. 232 (3 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/8086Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.