Search

Show simple item record

dc.contributor.authorТур, Элина Аркадьевна
dc.contributor.authorАнтонюк, Елена Константиновна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-09-18T06:43:05Z
dc.date.available2020-09-18T06:43:05Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТур, Э. А. Химические аспекты изложения курса «Общая пищевая технология» для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств» / Э. А. Тур, Е. К. Антонюк // Методика преподавания химических и экологических дисциплин : сборник научных статей VIII Международной научно-методической конференции, Брест, 26–27 ноября 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии, Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина, Кафедра химии ; редкол.: А. А. Волчек [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2015. – С. 191–194. – Библиогр.: с. 194 (6 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/7426
dc.descriptionTour, Elina Arkadyevna; Antonyuk, Elena Konstantinovna. Chemical aspects of the presentation of the course "General food technology" for students of the specialty "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectхимияru_RU
dc.subjecttrainingru_RU
dc.subjectchemistryru_RU
dc.titleХимические аспекты изложения курса «Общая пищевая технология» для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств»ru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc[66+574](07):061.3(042.3)ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record