Поиск по всему репозиторию:
Химические аспекты изложения курса «Общая пищевая технология» для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2015Издательство
БрГТУУДК
[66+574](07):061.3(042.3)Библиографическое описание
Тур, Э. А. Химические аспекты изложения курса «Общая пищевая технология» для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств» / Э. А. Тур, Е. К. Антонюк // Методика преподавания химических и экологических дисциплин : сборник научных статей VIII Международной научно-методической конференции, Брест, 26–27 ноября 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии, Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина, Кафедра химии ; редкол.: А. А. Волчек [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2015. – С. 191–194. – Библиогр.: с. 194 (6 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/7426Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.