Поиск по всему репозиторию:
Учет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологий

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Гульпенко, К. Г.Дата издания
2020Издательство
БрГТУУДК
338.2:004.9Библиографическое описание
Купцова, К. Г. Учет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологий / К. Г. Купцова // Студенческая научная зима в Бресте – 2019 : сборник научных работ студентов и магистрантов XIII Международного студенческого научного форума, Брест, 19–20 декабря 2019 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: Е. В. Черноокая (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 165–167. – Библиогр.: с. 167 (6 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/7408Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.