dc.contributor.advisor | Гульпенко, К. Г. | |
dc.contributor.author | Купцова, К. Г. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T11:37:24Z | |
dc.date.available | 2020-09-17T11:37:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Купцова, К. Г. Учет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологий / К. Г. Купцова // Студенческая научная зима в Бресте – 2019 : сборник научных работ студентов и магистрантов XIII Международного студенческого научного форума, Брест, 19–20 декабря 2019 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: Е. В. Черноокая (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 165–167. – Библиогр.: с. 167 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/7408 | |
dc.description | Kuptsova K. G. Accounting for customer service in the field of public catering when applying innovative technologies | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | information technology | ru_RU |
dc.subject | экономика | |
dc.subject | economy | |
dc.title | Учет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологий | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.2:004.9 | ru_RU |