Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorГульпенко, К. Г.
dc.contributor.authorКупцова, К. Г.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-09-17T11:37:24Z
dc.date.available2020-09-17T11:37:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКупцова, К. Г. Учет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологий / К. Г. Купцова // Студенческая научная зима в Бресте – 2019 : сборник научных работ студентов и магистрантов XIII Международного студенческого научного форума, Брест, 19–20 декабря 2019 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: Е. В. Черноокая (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 165–167. – Библиогр.: с. 167 (6 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/7408
dc.descriptionKuptsova K. G. Accounting for customer service in the field of public catering when applying innovative technologiesru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectinformation technologyru_RU
dc.subjectэкономика
dc.subjecteconomy
dc.titleУчет обслуживания клиентов в сфере общественного питания при применении инновационных технологийru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc338.2:004.9ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание