Поиск по всему репозиторию:
Использование мессенджеров и других каналов коммуникации для работы в команде

Открыть/скачать файлы документа
Научный руководитель
Кулакова, Лейла ОмаровнаДата издания
2024Издательство
БрГТУУДК
316.454.5ISBN
978-985-493-653-6Библиографическое описание
Кирчук, Е. В. Использование мессенджеров и других каналов коммуникации для работы в команде / Е. В. Кирчук ; научный руководитель Л. О. Кулакова. – Текст : непосредственный // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей VII Международной научно-практической конференции, Брест, 28–29 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; редколлегия: И. М. Гарчук, В. В. Зазерская, М. Т. Козинец [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – Часть 2. – ISBN 978-985-493-653-6. – С. 138–141. – Библиография: 5 назв.Аннотация
Все чаще интернет-пространство используется для деловой коммуникации. Современные способы коммуникации в команде: электронная почта, мессенджеры, телефонные звонки, task-traking и системы электронного документооборота, видеосвязъ/собрания/видеоконференции, соцсети, личный контакт. В статье проанализированы варианты обмена информацией, документами с точки зрения эффективности и результативности донесения информации. Мессенджеры представлены по функционалу и особенностям использования.
Аннотация на другом языке
The Internet space is increasingly used for business communication. Modem methods of communication in a team: email, instant messengers, phone calls, tasktracking and electronic document management systems, video communica- tion/meetings/video conferences, social networks, personal contact. The article analyzes the options for exchanging information, documents from the point of view of the efficiency and effectiveness of delivering information. Messengers are presented by functionality and features of use.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/48859Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.