Поиск по всему репозиторию:
Мясная промышленность Республики Беларусь: текущее состояние, проблемы и перспективы развития

Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2024Издательство
БрГТУУДК
637.5ISBN
978-985-493-652-9Библиографическое описание
Филиппова, Т. В. Мясная промышленность Республики Беларусь: текущее состояние, проблемы и перспективы развития / Т. В. Филиппова, Т. А. Будурян. – Текст : непосредственный // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей VII Международной научно-практической конференции, Брест, 28–29 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; редколлегия : И. М. Гарчук, В. В. Зазерская, М. Т. Козинец [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – Часть 1. – ISBN 978-985-493-652-9. – С. 194–198. – Библиография: 5 назв.Аннотация
Мясная промышленность занимает важное место в экономике Беларуси, обеспечивает внутреннюю продовольственную безопасность и является одной из самых востребованных позиций экспорта. В связи с этим особую актуальность приобретает исследование рынка мясной продукции в нашей стране, его состояния, перспектив развития и проблем, с которыми сталкиваются субъекты хозяйствования на рынке.
Аннотация на другом языке
The meat industry occupies an important place in the economy of Belarus, ensures domestic food security and is one of the most popular export items. In this regard, the study of the meat products market in our country, its condition, development prospects and problems faced by business entities in the market is of particular relevance.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/48528Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.