Search
Методические указания к лабораторным и практическим работам курсов «Химия» и «Основные технологии пищевых производств» по теме «Определение физико-химических показателей качества воды» для студентов специальностей: 1-70 01 01 Производство строительных изделий и конструкций; 1-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство; 1-70 02 02 Экспертиза и управление недвижимостью; 1-70 03 01 Автомобильные дороги; 1-36 01 01 Технология машиностроения, 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства; 1-37 01 06 Техническая эксплуатация автомобилей; 1-37 01 07 Автосервис; 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств; 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-70 04 03 Водоотведение, водоснабжение, очистка природных и сточных вод; 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство, 1-70 04 02 Теплоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна
Citation
Методические указания к лабораторным и практическим работам курсов «Химия» и «Основные технологии пищевых производств» по теме «Определение физико-химических показателей качества воды» для студентов специальностей: 1-70 01 01 Производство строительных изделий и конструкций; 1-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство; 1-70 02 02 Экспертиза и управление недвижимостью; 1-70 03 01 Автомобильные дороги; 1-36 01 01 Технология машиностроения, 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства; 1-37 01 06 Техническая эксплуатация автомобилей; 1-37 01 07 Автосервис; 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств; 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-70 04 03 Водоотведение, водоснабжение, очистка природных и сточных вод; 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство, 1-70 04 02 Теплоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; составитель: Э. А. Тур. – Брест : БрГТУ, 2011. – 31 с. – Библиография: 4 назв. – 50 экз. – Текст : непосредственный.Abstract
Методические указания содержат сведения о физических и химических свойствах воды, современных методах анализа. Особое внимание уделено анализу воды для использования в пищевой промышленности. В практической части приведены описания лабораторных работ по определению жёсткости, мутности, окисляемости воды. Составлены контрольные задания, способствующие закреплению у студентов полученных теоретических знаний.
Collection

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.