Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherТур, Элина Аркадьевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2025-03-07T10:34:41Z
dc.date.available2025-03-07T10:34:41Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationМетодические указания к лабораторным и практическим работам курсов «Химия» и «Основные технологии пищевых производств» по теме «Определение физико-химических показателей качества воды» для студентов специальностей: 1-70 01 01 Производство строительных изделий и конструкций; 1-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство; 1-70 02 02 Экспертиза и управление недвижимостью; 1-70 03 01 Автомобильные дороги; 1-36 01 01 Технология машиностроения, 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства; 1-37 01 06 Техническая эксплуатация автомобилей; 1-37 01 07 Автосервис; 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств; 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-70 04 03 Водоотведение, водоснабжение, очистка природных и сточных вод; 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство, 1-70 04 02 Теплоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; составитель: Э. А. Тур. – Брест : БрГТУ, 2011. – 31 с. – Библиография: 4 назв. – 50 экз. – Текст : непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/47464
dc.descriptionTour, Elina Arkadyevna. Methodological guidelines for laboratory and practical work of the courses "Chemistry" and "Basic technologies of food production" on the topic "Determination of physicochemical indicators of water quality" for students of the following specialties: 1-70 01 01 Production of building products and structures; 1-70 02 01 Industrial and civil construction; 1-70 02 02 Real estate examination and management; 1-70 03 01 Highways; 1-36 01 01 Mechanical engineering technology, 1-36 01 03 Technological equipment for mechanical engineering production; 1-37 01 06 Technical operation of cars; 1-37 01 07 Car service; 1-53 01 01 Automation of technological processes and production; 1-36 09 01 Machines and apparatus for food production; 1-70 04 03 Water disposal, water supply, purification of natural and waste water; 1-74 05 01 Land reclamation and water management, 1-70 04 02 Heat supply, ventilation and air protectionru_RU
dc.description.abstractМетодические указания содержат сведения о физических и химических свойствах воды, современных методах анализа. Особое внимание уделено анализу воды для использования в пищевой промышленности. В практической части приведены описания лабораторных работ по определению жёсткости, мутности, окисляемости воды. Составлены контрольные задания, способствующие закреплению у студентов полученных теоретических знаний.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectкачество водыru_RU
dc.subjectwater qualityru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторным и практическим работам курсов «Химия» и «Основные технологии пищевых производств» по теме «Определение физико-химических показателей качества воды» для студентов специальностей: 1-70 01 01 Производство строительных изделий и конструкций; 1-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство; 1-70 02 02 Экспертиза и управление недвижимостью; 1-70 03 01 Автомобильные дороги; 1-36 01 01 Технология машиностроения, 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства; 1-37 01 06 Техническая эксплуатация автомобилей; 1-37 01 07 Автосервис; 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств; 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-70 04 03 Водоотведение, водоснабжение, очистка природных и сточных вод; 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство, 1-70 04 02 Теплоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейнаru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc543.3ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание