Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Хоронжевский, Юрий АнатольевичДата издания
2019Издательство
БрГТУУДК
66.05Библиографическое описание
Методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; составитель: Ю. А. Хоронжевский. – Брест : БрГТУ, 2019. – 11, [1] с. – Библиография: с. 11 (3 назв.). – 20 экз. – Текст : непосредственный.Аннотация
Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» при выполнении лабораторной работы по курсу «Технологическое оборудование пищевых производств». В методических указаниях рассмотрены конструкция, назначение и принцип работы очистителя центробежного слизистых и шерстных субпродуктов, описан порядок выполнения работы, указаны варианты индивидуальных заданий и список рекомендуемых источников.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/46240Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.