Поиск по всему репозиторию:
Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2022Издательство
БрГУ им. А. С. ПушкинаУДК
66Библиографическое описание
Тур, Э. А. Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья" / Э. А. Тур, В. А. Громада, И. С. Николайчик // Менделеевские чтения – 2022 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию с международным участием, Брест, 25 февраля 2022 г. / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Е. Г. Артемук (отв. ред.), Н. С. Ступень. – Брест : БрГУ им. А. С. Пушкина, 2022. – С. 195–199 : ил. – Библиогр.: с. 199 (4 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/44580Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.