Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorТур, Элина Аркадьевна
dc.contributor.authorГромада, В. А.
dc.contributor.authorНиколайчик, И. С.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2024-08-22T08:52:17Z
dc.date.available2024-08-22T08:52:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТур, Э. А. Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья" / Э. А. Тур, В. А. Громада, И. С. Николайчик // Менделеевские чтения – 2022 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию с международным участием, Брест, 25 февраля 2022 г. / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Е. Г. Артемук (отв. ред.), Н. С. Ступень. – Брест : БрГУ им. А. С. Пушкина, 2022. – С. 195–199 : ил. – Библиогр.: с. 199 (4 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/44580
dc.descriptionTur Elina Arkadyevna, Gromada V. A., Nikolaychik I. S. Chemical aspects of the study of bakery production technology within the framework of the discipline "Technology of processing grain raw materials"ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ им. А. С. Пушкинаru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectэкологияru_RU
dc.subjectecologyru_RU
dc.titleХимические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья"ru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc66ru_RU
dc.identifier.udc574(07):061.3(042.3)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание