Поиск по всему репозиторию:
Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2019Издательство
БрГУ им. А. С. ПушкинаУДК
637.13.(076)Библиографическое описание
Тур, Э. А. Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств" / Э. А. Тур, Л. Н. Дудар, М. О. Михалюк // Менделеевские чтения 2019 : сборник материалов Международной научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 22 февраля 2019 года / Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2019. – С. 246–250. – Библиогр.: с. 250 (6 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/4390Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.