Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorТур, Элина Аркадьевна
dc.contributor.authorДудар, Л. Н.
dc.contributor.authorМихалюк, М. О.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-03-16T12:22:01Z
dc.date.available2020-03-16T12:22:01Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationТур, Э. А. Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств" / Э. А. Тур, Л. Н. Дудар, М. О. Михалюк // Менделеевские чтения 2019 : сборник материалов Международной научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 22 февраля 2019 года / Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2019. – С. 246–250. – Библиогр.: с. 250 (6 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/4390
dc.descriptionTour Elina Arkadyevna; Dudar L. N.; Mikhalyuk M. O. The contents of the laboratory workshop on the study of organoleptic and physico-chemical indicators of milk in the discipline "Technology of food production"ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ им. А. С. Пушкинаru_RU
dc.subjectобработка молокаru_RU
dc.subjectmilk processingru_RU
dc.titleСодержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств"ru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc637.13.(076)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание