Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorФомичева, Н. С.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2024-06-14T11:51:30Z
dc.date.available2024-06-14T11:51:30Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationФомичева, Н. С. Влияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheat / Н. С. Фомичева // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 252–253. – Библиогр.: с. 253 (3 назв.).
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/43615
dc.description.abstractИзучение морфометрических показателей в процессе проращивания зерновых культур имеет важное значение для оптимизации сельскохозяйственного производства. Пшеница, благодаря своей распространенности и доступности, часто используется в качестве тест-модели для различных лабораторных экспериментов. Одним из методов улучшения проращивания зерновых культур является использование биорегуляторов в том числе смеси аминокислот.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.subjectпроращивание семян
dc.subjectаминокислоты
dc.subjectокислительный стресс
dc.subjectseed germination
dc.subjectamino acids
dc.subjectoxidative stress
dc.titleВлияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheatru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc577.112.3:633.112.1
dc.abstract.alternativeThe study of morphometric changes during germination of cereal crops is important for optimization of agricultural production. Wheat, due to its abundance and availability, is often used as a test model for various laboratory experiments. One of the methods to improve germination of cereal crops is the use of bioregulators including a mixture of amino acids.


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание