Поиск по всему репозиторию:
Химические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств»

Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2021Издательство
БрГУ им. А. С. ПушкинаУДК
[66+574](07):061.3(042.3)Библиографическое описание
Тур, Э. А. Химические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» / Э. А. Тур, В. В. Бурдиловский // Менделеевские чтения – 2021 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 26 февраля 2021 года / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под. общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2021. – С. 196–201. – Библиогр.: с. 200–201 (5 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43459Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.