dc.contributor.author | Тур, Элина Аркадьевна | |
dc.contributor.author | Бурдиловский, В. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-06-06T14:07:42Z | |
dc.date.available | 2024-06-06T14:07:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Тур, Э. А. Химические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» / Э. А. Тур, В. В. Бурдиловский // Менделеевские чтения – 2021 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 26 февраля 2021 года / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под. общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2021. – С. 196–201. – Библиогр.: с. 200–201 (5 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/43459 | |
dc.description | Tur, Elina Arkadyevna; Burdilovsky, V.V. Chemical aspects of the study of baking production within the framework of the discipline "Technology of food production" | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им. А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | Химические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | [66+574](07):061.3(042.3) | ru_RU |