Search

Show simple item record

dc.contributor.authorТур, Элина Аркадьевна
dc.contributor.authorБурдиловский, В. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2024-06-06T14:07:42Z
dc.date.available2024-06-06T14:07:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationТур, Э. А. Химические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» / Э. А. Тур, В. В. Бурдиловский // Менделеевские чтения – 2021 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 26 февраля 2021 года / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под. общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2021. – С. 196–201. – Библиогр.: с. 200–201 (5 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/43459
dc.descriptionTur, Elina Arkadyevna; Burdilovsky, V.V. Chemical aspects of the study of baking production within the framework of the discipline "Technology of food production"ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ им. А. С. Пушкинаru_RU
dc.titleХимические аспекты изучения хлебопекарного производства в рамках дисциплины «Технология пищевых производств»ru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc[66+574](07):061.3(042.3)ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record