Поиск по всему репозиторию:
Развитие логистики в сегменте foodtech
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2023Издательство
БрГТУУДК
339.1Библиографическое описание
Развитие логистики в сегменте foodtech / У. Д. Кушнерова [и др.] // Инновации: от теории к практике : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Брест, 19–20 октября 2023 года : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский областной исполнительный комитет, Брестский научно-технологический парк, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Г. Б. Медведева [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 197–201.Аннотация
Целью данной статьи является рассмотрение новых тенденций и инноваций в логистике, которые применяются в сегменте Foodtech для повышения эффективности доставки и улучшения опыта потребителей
Аннотация на другом языке
The purpose of this article is to explore new trends and innovations in logistics that are being applied in the Foodtech segment to improve delivery efficiency and enhance the consumer experience.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43022Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.