Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherМирошниченко, Игорь Александрович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2024-04-08T12:57:13Z
dc.date.available2024-04-08T12:57:13Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2023. – 25, [1] с. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.). – 18 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/42571
dc.descriptionMiroshnichenko, Igor Alexandrovich. Guidelines for performing practical work on the topic “Forming equipment” in the discipline “Calculation and design of equipment” for students of specialty 1 - 36 09 01 “Machines and apparatus for food production”ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания используются студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования». Приведены основы процессов экструзии, замеса теста и прессования макаронных изделий, конструкции и принцип работы экструдера и макаронного пресса. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин. В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студен-там и рекомендуемая литература.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.002ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание