dc.contributor.other | Мирошниченко, Игорь Александрович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T12:57:13Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T12:57:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2023. – 25, [1] с. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.). – 18 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/42571 | |
dc.description | Miroshnichenko, Igor Alexandrovich. Guidelines for performing practical work on the topic “Forming equipment” in the discipline “Calculation and design of equipment” for students of specialty 1 - 36 09 01 “Machines and apparatus for food production” | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания используются студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования». Приведены основы процессов экструзии, замеса теста и прессования макаронных изделий, конструкции и принцип работы экструдера и макаронного пресса. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин.
В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студен-там и рекомендуемая литература. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практических работ на тему «Формующее оборудование» по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования» для студентов специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002 | ru_RU |