Поиск по всему репозиторию:
Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2020Издательство
ПолесГУУДК
658.3:338.46Библиографическое описание
Бунько, С. А. Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания / С. А. Бунько, В. С. Саленик // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIV Международной научно-практической конференции, Пинск, 24 апреля 2020 года /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – С. 107–109. – Библиогр.: с. 108–109 (8 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/36704Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.