Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorБунько, Светлана Александровна
dc.contributor.authorСаленик, В. С.
dc.coverage.spatialПинскru_RU
dc.date.accessioned2023-10-27T11:05:07Z
dc.date.available2023-10-27T11:05:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationБунько, С. А. Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания / С. А. Бунько, В. С. Саленик // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIV Международной научно-практической конференции, Пинск, 24 апреля 2020 года /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – С. 107–109. – Библиогр.: с. 108–109 (8 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/36704
dc.descriptionBunko, Svetlana Alexandrovna; Salenik, V. S. Features of HR branding in the fast food industryru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолесГУru_RU
dc.titleОсобенности HR-брендинга в сфере быстрого питанияru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc658.3:338.46ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание