dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.other | Мирошниченко, Игорь Александрович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T06:34:22Z | |
dc.date.available | 2022-01-25T06:34:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Н. У. Ляшук, И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2016. – 32 с. – Библиогр.: с. 18 (12 назв.). – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25466 | |
dc.description | Gorbunov Victor Petrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich; Miroshnichenko Igor Alexandrovich. Guidelines for the implementation of the course project on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В методических указаниях освещены вопросы, связанные с курсовым проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных частей проектов и разделов пояснительных записок и в том числе проектов научно- исследовательского характера. Приведены правила оформления графического и текстового материалов, примеры оформления проектной документации, приведен список необходимой нормативной и технической литературы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664(07) | ru_RU |