Search
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Date
2016Publisher
БрГТУUDC
664(07)Citation
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Н. У. Ляшук, И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2016. – 32 с. – Библиогр.: с. 18 (12 назв.). – 40 экз.Abstract
В методических указаниях освещены вопросы, связанные с курсовым проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных частей проектов и разделов пояснительных записок и в том числе проектов научно- исследовательского характера. Приведены правила оформления графического и текстового материалов, примеры оформления проектной документации, приведен список необходимой нормативной и технической литературы.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.