dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.contributor.other | Дакало, Юрий Александрович | |
dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T05:57:00Z | |
dc.date.available | 2022-01-25T05:57:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 212 с. – Библиогр.: с. 16 (5 назв.). – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25463 | |
dc.description | Gorbunov Victor Petrovich; Dakalo Yuri Alexandrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines for laboratory work on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production". Container and packaging | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания выполнены для проведения лабораторных работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | фасование | ru_RU |
dc.subject | prepacking | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | technological equipment for food production | ru_RU |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.9.06 | ru_RU |