Search

Show simple item record

dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.otherДакало, Юрий Александрович
dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-25T05:57:00Z
dc.date.available2022-01-25T05:57:00Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 212 с. – Библиогр.: с. 16 (5 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25463
dc.descriptionGorbunov Victor Petrovich; Dakalo Yuri Alexandrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines for laboratory work on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production". Container and packagingru_RU
dc.description.abstractМетодические указания выполнены для проведения лабораторных работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectфасованиеru_RU
dc.subjectprepackingru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудование пищевых производствru_RU
dc.subjecttechnological equipment for food productionru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковкаru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc621.9.06ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record