Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2015Издательство
БрГТУУДК
621.9.06Библиографическое описание
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 212 с. – Библиогр.: с. 16 (5 назв.). – 40 экз.Аннотация
Методические указания выполнены для проведения лабораторных работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25463Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.