Search
Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Date
2015Publisher
БрГТУUDC
621.9.06Citation
Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" : Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 21 с. – Библиогр.: с. 15 (3 назв.). – 40 экз.Abstract
Методические указания выполнены для проведения практических работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.