Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
664.002Библиографическое описание
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2016. – 39 с. – Библиогр.: с. 24–25 (32 назв.). – 50 экз.Аннотация
В методических указаниях приведены дели и задачи курсового проектирования, рекомендуемая тематика и основные разделы проекта по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств».
Особое внимание уделено содержанию и оформлению разделов пояснительной записки и графической части проекта. Приложения содержат примеры оформления и необходимые справочные данные.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25454Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.