dc.contributor.other | Мартиновская, Оксана Владимировна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T06:31:11Z | |
dc.date.available | 2022-01-21T06:31:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. О. В. Мартиновская. – Брест : БрГТУ, 2017. – 18 с. – Библиогр.: с. 17–18. – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25439 | |
dc.description | Martinovskaya Oksana Vladimirovna. Guidelines for the implementation of the economic section of the graduation project in the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for the food industry" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта содержат методику расчёта и сравнения базового и проектируемого вариантов участка по производству продуктов питания. Даются рекомендации по подбору материала, последовательности расчётов и учёту различных факторов. Предназначена для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевой промышленности». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 33:378 | ru_RU |