Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-13T18:56:29Z
dc.date.available2022-01-13T18:56:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationМетодические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов. – Брест : БрГТУ, 2019. – 11 с. – 21 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25294
dc.descriptionLyashuk Nikolay Ulyanovich; Gorbunov Viktor Petrovich. Guidelines and program of undergraduate practice for students of the 5th year of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractВ учебной программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной составляющей, рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, а также требования к отчету по практике. Учебная программа составлена на основании образовательного стандарта ОСВО-1-360101-2013 и типового учебного плана 1-36-1-14/тип.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпреддипломная практикаru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудование пищевых производствru_RU
dc.titleМетодические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc621.75.002ru_RU
dc.identifier.udc621.9.06ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание