Поиск по всему репозиторию:
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2019Издательство
БрГТУУДК
621.75.002Библиографическое описание
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов. – Брест : БрГТУ, 2019. – 11 с. – 21 экз.Аннотация
В учебной программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной составляющей, рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, а также требования к отчету по практике.
Учебная программа составлена на основании образовательного стандарта ОСВО-1-360101-2013 и типового учебного плана 1-36-1-14/тип.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25294Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.