dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T18:56:29Z | |
dc.date.available | 2022-01-13T18:56:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов. – Брест : БрГТУ, 2019. – 11 с. – 21 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25294 | |
dc.description | Lyashuk Nikolay Ulyanovich; Gorbunov Viktor Petrovich. Guidelines and program of undergraduate practice for students of the 5th year of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В учебной программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной составляющей, рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, а также требования к отчету по практике.
Учебная программа составлена на основании образовательного стандарта ОСВО-1-360101-2013 и типового учебного плана 1-36-1-14/тип. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | преддипломная практика | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.75.002 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.9.06 | ru_RU |