Поиск по всему репозиторию:
Регулирование качественного состава сточных вод на предприятиях по производству молочных продуктов
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2021Издательство
БрГТУУДК
504.062Библиографическое описание
Захарко, П. Н. Регулирование качественного состава сточных вод на предприятиях по производству молочных продуктов / П. Н. Захарко, С. А. Дубенок // ICEP – 2021. Актуальные научно-технические и экологические проблемы сохранения среды обитания : сборник трудов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию Брестского государственного технического университета и 50-летию факультета инженерных систем и экологии, Брест, 7–8 октября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: А. А. Волчек [и др.] ; науч. ред.: А. А. Волчек, О. П. Мешик. – Брест : БрГТУ, 2021. – С. 171–179.Аннотация
Детализация отдельных производственных процессов на предприятиях по производству молочных продуктов позволяет выделить факторы, влияющие на качественный состав производственных сточных вод. Сформированные зависимости между осуществляемыми технологическими процессами и качественным составом сточных вод необходимы для выбора технологии очистки сточных вод.
Аннотация на другом языке
The detailing of individual production processes at dairy enterprises makes it pos-sible to single out the factors that affect the qualitative composition of industrial wastewater. Formed dependencies between the ongoing technological processes and the qualitative composition of wastewater are necessary for the selection of wastewater treatment technology.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/24591Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.