Search
Качественное и полуколичественное определение простых сахаров и их смесей методом ИК-Фурье-спектроскопии
dc.contributor.author | Седакова, В. А. | |
dc.contributor.author | Строгина, О. А. | |
dc.contributor.author | Савицкая, А. С. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T13:30:24Z | |
dc.date.available | 2021-08-24T13:30:24Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Седакова, В. А. Качественное и полуколичественное определение простых сахаров и их смесей методом ИК-Фурье-спектроскопии / В. А. Седакова, О. А. Строгина, А. С. Савицкая // Научно-технические и экологические проблемы природопользования : сборник материалов Международной научно-практической конференции, Брест, 18–20 апреля 2012 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Факультет водоснабжения и гидромелиорации ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2012. – С. 161–165. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/21869 | |
dc.description.abstract | The main target of present work is founding laws in infra-red spectrums of simple sugars and their mixes for quality, semi-quantitative and their qualitative their definition in hydrolysates of food hetero-poly-sugars. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Качественное и полуколичественное определение простых сахаров и их смесей методом ИК-Фурье-спектроскопии | |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 543.5 |