Поиск по всему репозиторию:
Пути обеспечения эффективной организации производства на Слуцком мясокомбинате
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Филипенко, В. С.Дата издания
2008Издательство
БрГТУУДК
338.4Библиографическое описание
Прищиц, А. С. Пути обеспечения эффективной организации производства на Слуцком мясокомбинате / А. С. Прищиц ; науч. рук. В. С. Филипенко // Студенческая научная зима в Бресте – 2007 : сборник научных работ студентов и магистрантов второй международной студенческой научной конференции региональных университетов, Брест, 27–28 декабря 2007 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: В. С. Кивачук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2008. – С. 268–269.Аннотация
Основой дальнейшего экономического роста, увеличения объёмов производства и повышения жизненного уровня населения является эффективная работа предприятий. Повышение эффективности возможно путем определения оптимальных параметров производства с учетом фактически имеющихся ресурсов с помощью предельных и средних величин. В работе проведен такой расчет для Слуцкого мясокомбината, который показал, что оптимальным для предприятия является объем переработки 22 тыс. тонн, он обеспечивает максимальную загрузку и производительность труда.
Аннотация на другом языке
The efficient work of enterprises is the basis of further economic growth, increase in overall production and raising of people’s living standards. Better efficiency can be achieved by determining optimal parameters of production with the use of maximum and average values and due account of available resources. The research contains an estimate for Slutsk meat-producing factory. It shows that the optimal output for the enterprise is 22 thousand tons, which ensures maximum load and labour productivity.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/21149Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.