Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributorБрестский государственный технический университетru_RU
dc.contributorBrest State Technical Universityru_RU
dc.contributor.authorГошка, Алла Александровна
dc.contributor.authorМалашук, Ирина Николаевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-10-03T14:26:28Z
dc.date.available2019-10-03T14:26:28Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationГошка, А. А. Управление позиционированием товара ОАО "Красный пищевик" на внешнем рынке / А. А. Гошка, И. Н. Малашук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2013. – № 3. – С. 118–119 : ил.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/1610
dc.descriptionGOSHKA A. A., MALASHUK I. N. Management of positioning goods of OJSK «Krasny pischevik» in foreign marketsru_RU
dc.description.abstractУправление позиционированием товара – это обеспечение отличного от других желательного места товара на рынке и в сознании целевых потребителей и определение комплекса мероприятий менеджмента и маркетинга. Вопрос управления позиционированием товара рассмотрен на примере ОАО «Красный пищевик». Открытое акционерное общество «Красный пищевик» – старейшее предприятие кондитерской отрасли промышленности Республики Беларусь. В своей деятельности ОАО «Красный пищевик» может использовать следующие основные типы позиционирования товара: позиционирование, основанное на отличительном качестве товара; позиционирование, ориентированное на определенную категорию потребителей. Основными атрибутами уникальности продукции ОАО «Красный пищевик» на внешнем рынке являются: приверженность старым, советским рецептурам в технологии изготовления по большинству позиций (зефир, мармелад); применение натуральных ингредиентов основного сырья (плоды и ягоды); минимальное использование синтетических добавок.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЭкономика;
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectmarketingru_RU
dc.titleУправление позиционированием товара ОАО «Красный пищевик» на внешнем рынкеru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc339.138ru_RU
dc.abstract.alternativeManagement of positioning – is a process of providing with a desirable position of a good in a market and in the mind of a customer and also package of measures in management and marketing. The problem of management of positioning goods is described on the example of OJSK «Krasny pischevik». OJSK «Krasny pischevik» is the oldest enterprise in the confectionary industry of the Republic of Belarus. For positioning its goods OJSK «Krasny pischevik» can: accentuate distinguishing features of its goods; attract the definite category of customers. The main unique features of the goods of OJSK «Krasny pischevik» in the outer market are: the classical soviet technology of making goods (zephyr, marmalade); the use of natural raw materials ( berries and fruits); minimal use of synthetic ingredients.ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание