Search
Инновации, обеспечивающие конкурентные преимущества картофелеперерабатывающих предприятий
dc.contributor.author | Лысевская, М. Г. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T13:59:25Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T13:59:25Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Лысевская, М. Г. Инновации, обеспечивающие конкурентные преимущества картофелеперерабатывающих предприятий / М. Г. Лысевская // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : сборник научных статей Международной научно-практической конференции (к 30-летию кафедры экономической теории), Брест, 23 октября 2009 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра экономической теории, Брестский областной исполнительный комитет ; редкол.: П. С. Пойта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2009. – С. 96–98. – Библиогр.: с. 98 (4 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/10049 | |
dc.description | Lysevskaya M.G. Innovation for competitive advantage potato processing enterprises | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | экономика предприятия | ru_RU |
dc.subject | potatoes | ru_RU |
dc.subject | enterprise economy | ru_RU |
dc.title | Инновации, обеспечивающие конкурентные преимущества картофелеперерабатывающих предприятий | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |